Werde als Metzger:in Teil des renommierten Küchenteams der Ochsenbraterei – 16 Tage lang im Zelt und in der größten und berühmtesten Küche des ganzen Oktoberfests! Für unsere tierisch guten Signature Dishes aus Ochsenfleisch vom Städtischen Gut Karlshof präparierst du das Fleisch, zerlegst es und bist am Ochsengrill dabei. Und du bist nicht allein, denn wir arbeiten im Team von rund 100 ausgebildeten Metger:innen und Köch:innen.
Wir verarbeiten ökologische Fleisch- und Wurstwaren und brauchen Verstärkung für unsere Betriebsstätte Landfrau in Emmering, Untere Au 2. Wir suchen ab sofort eine/-n Metzger/-in (m/w/d) für Zerlegung und Produktion
Wenn Du gerne grillst, bist Du hier genau richtig! Denn bei uns kannst du 16 Tage am Stück durchgrillen – und das in richtig großen Mengen des Wiesnklassikers schlechthin: Wiesnhendl! Als Hendlgriller in der Ochsenbraterei bist du für die knusprig, saftigen Hendl für unsere Gäste im Team verantwortlich – und dafür brauchst du nur Passion fürs Grillen und Ausdauer, sonstige Qualifikation ist nicht notwendig! Vom Füllen unserer Hendl und Stecken auf die Grillstangen, übers Grillen und Buttern, bis zum Schneiden und Auflegen, alles ist perfekt aufeinander abgestimmt in unserem Hendlgriller-Team. Und du kannst dabei sein! Zwischen den Grills geht es ganz schön heiß zu, deswegen solltest du Ausdauer und auch Resiszent gegen hohe Temperaturen mitbringen – den Rest bringen wir dir bei.
Direkt in Deinen Posteingang
Sobald ein neuer Job eingestellt wird, schicken wir Dir eine Mail.
Werde als Küchenhilfe (m/w/d) Teil des renommierten Küchenteams der Ochsenbraterei – 16 Tage lang im Zelt und in der größten und berühmtesten Küche des ganzen Oktoberfests! Für unsere tierisch guten Signature Dishes aus Ochsenfleisch vom Städtischen Gut Karlshof präparierst du das Fleisch, zerlegst es und bist am Ochsengrill dabei. Und du bist nicht allein, denn wir arbeiten im Team von rund 100 ausgebildeten Metger:innen und Köch:innen.
Werde als Koch (m/w/d) Teil des renommierten Küchenteams der Ochsenbraterei – 16 Tage lang im Zelt und in der größten und berühmtesten Küche des ganzen Oktoberfests! Wir sind bekannt für unsere tierisch guten Signatur Dishes aus Ochsenfleisch vom Städtischen Gut Karlshof, unsere vegetarischen/veganen Spezialitäten und vieles mehr. Und du bist nicht allein, denn wir arbeiten im Team von rund 100 ausgebildeten Metger:innen und Köch:innen.