Seit über 30 Jahren backen wir mit Überzeugung und Leidenschaft, um natürliches, ursprüngliches und wohlschmeckendes Bio-Brot und Backwaren auf den Tisch unserer Kunden zu bringen.
Rischart steht für echten „Münchner Genuss“. Seit 1883 vereinen wir Backkunst mit Qualität und Innovation. An 19 Standorten in München versorgen wir täglich über acht Millionen Kund*innen mit köstlichen Backwaren. Dich erwartet eine übertarifliche Vergütung, flexible Arbeitszeiten und ein familiäres Arbeitsumfeld, das auf Nachhaltigkeit und beste Qualität setzt. Arbeite in unserer modernen Backstube, lerne täglich Neues und gestalte mit uns die Zukunft des Backhandwerks. Werde Teil unserer Erfolgsgeschichte – seit über 140 Jahren! Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir Konditor*innen in Vollzeit für unsere Backstube.
Wir sind eine in dritter Generation familiengeführte Bäckerei und Konditorei und suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt: Versierten Konditor - Geselle oder Meister (m/w/d) - Vollzeit 40 Std. / rollende Woche
Direkt in Deinen Posteingang
Sobald ein neuer Job eingestellt wird, schicken wir Dir eine Mail.
ÜBER UNS Die Bäckerei Wiesender wird heute in der vierten Generation von der Besitzerfamilie geführt. Trotz vieler Veränderungen im Laufe der Jahre und dem Übergang in ein neues Jahrtausend ist eines geblieben: Qualität & Frische. Unsere Philosophie ist es, qualitativ hochwertige Backwaren für Sie herzustellen. Eine seit Jahrhunderten gepflegte Tradition und das Beste von Mutter Natur helfen uns bei der täglichen Arbeit in unserer Naturbackstube. Unsere Werte: Ehrlichkeit, Zuverlässigkeit und Freundlichkeit. Bei uns sind Sie nicht nur eine Nummer. Denn egal ob mit oder ohne passender Ausbildung, durch interne regelmäßige Schulungen vermitteln wir Ihnen schnell das nötige Rüstzeug für eine Beschäftigung bei uns.
Rischart steht für echten „Münchner Genuss“. Seit 1883 vereinen wir Backkunst mit Qualität und Innovation. An 19 Standorten in München versorgen wir täglich über acht Millionen Kund*innen mit köstlichen Backwaren. Dich erwartet eine übertarifliche Vergütung, flexible Arbeitszeiten und ein familiäres Arbeitsumfeld, das auf Nachhaltigkeit und beste Qualität setzt. Arbeite in unserer modernen Backstube, lerne täglich Neues und gestalte mit uns die Zukunft des Backhandwerks. Werde Teil unserer Erfolgsgeschichte – seit über 140 Jahren! Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir Konditorgesell*innen in Vollzeit für unsere Backstube.
Rischart steht für echten „Münchner Genuss“. Seit 1883 vereinen wir Backkunst mit Qualität und Innovation. An 19 Standorten in München versorgen wir täglich über acht Millionen Kund*innen mit köstlichen Backwaren. Dich erwartet eine übertarifliche Vergütung, flexible Arbeitszeiten und ein familiäres Arbeitsumfeld, das auf Nachhaltigkeit und beste Qualität setzt. Arbeite in unserer modernen Backstube, lerne täglich Neues und gestalte mit uns die Zukunft des Backhandwerks. Werde Teil unserer Erfolgsgeschichte – seit über 140 Jahren! Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir Bäckergesell*innen in Vollzeit für unsere Backstube.
Rischart steht für echten „Münchner Genuss“. Seit 1883 vereinen wir Backkunst mit Qualität und Innovation. An 19 Standorten in München versorgen wir täglich über acht Millionen Kund*innen mit köstlichen Backwaren. Dich erwartet eine übertarifliche Vergütung, flexible Arbeitszeiten und ein familiäres Arbeitsumfeld, das auf Nachhaltigkeit und beste Qualität setzt. Arbeite in unserer modernen Backstube, lerne täglich Neues und gestalte mit uns die Zukunft des Backhandwerks. Werde Teil unserer Erfolgsgeschichte – seit über 140 Jahren! Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir Konditorgesell*innen in Vollzeit für unsere Backstube.
Wir sind eine in dritter Generation familiengeführte Bäckerei und Konditorei und suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt: Kundenorientierte Verkäufer, insbesondere Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk für den Bereich Bäckerei (m/w/d) gerne aber auch Quereinsteiger (m/w/d) Vollzeit 40 Std. / Wechselschicht für unser Fachgeschäft in München-Freimann (Freisinger Landstr. 22) Teilzeit (3x8 Std. oder 4x8 Std.-Woche) Früh/Spätschicht im Wechsel
Haben Sie Lust auf einen Arbeitgeber, bei dem Wertschätzung, Teamspirit, Freude am Menschen und Spaß bei der Arbeit in familiärer Atmosphäre großgeschrieben werden? Dann sind Sie bei uns richtig! Unsere TotalEnergies Station, hinter der sich eine Allguth Welt verbirgt, ist eine sehr erfolgreiche Tankstelle, an der Sie erleben können, dass wir einzigartig anders sind: Wir stehen für mehr als nur Tanken! Leckere Snacks, ein hervorragendes Shopsortiment und ein erstklassiger Getränkemarkt machen diese Station zu einer außergewöhnlichen Tankstelle. Für die Extraportion Service und Wohlfühlatmosphäre sorgen unsere sympathischen Mitarbeiter. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir in unbefristeter Festanstellung in Teilzeit Mitarbeiter für Kasse / Verkauf / Backshop / Bistro / Getränkemarkt (m/w/d) für unsere TotalEnergies Tankstelle mit Allguth Shop, Bistro und Getränkemarkt in der Triebstr. 11e in 80993 München. Sprechen Sie mit uns, was Sie bezüglich Lage der Arbeitszeit brauchen bzw. ermöglichen können, und wir prüfen gerne, ob das in unser Team und in unsere Rahmenbedingungen passt.
Haben Sie Lust auf einen Arbeitgeber, bei dem Wertschätzung, Teamspirit, Freude am Menschen und Spaß bei der Arbeit in familiärer Atmosphäre großgeschrieben werden? Dann sind Sie bei uns richtig! Unsere TotalEnergies Station, hinter der sich eine Allguth Welt verbirgt, ist eine sehr erfolgreiche Tankstelle, an der Sie erleben können, dass wir einzigartig anders sind: Wir stehen für mehr als nur Tanken! Leckere Snacks, ein hervorragendes Shopsortiment und ein erstklassiger Getränkemarkt machen diese Station zu einer außergewöhnlichen Tankstelle. Für die Extraportion Service und Wohlfühlatmosphäre sorgen unsere sympathischen Mitarbeiter. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab sofort Aushilfen für Kasse / Verkauf / Backshop / Bistro / Getränkemarkt (m/w/d) auf 538 Euro Minijob Basis für unsere TotalEnergies Tankstelle mit Allguth Shop, Bistro und Getränkemarkt in der Triebstr. 11e in 80993 München. Sprechen Sie mit uns, was Sie bezüglich Lage der Arbeitszeit brauchen bzw. ermöglichen können, und wir prüfen gerne, ob das in unser Team und in unsere Rahmenbedingungen passt.
Seit über 30 Jahren backen wir mit Überzeugung und Leidenschaft, um natürliches, ursprüngliches und wohlschmeckendes Bio-Brot und Backwaren auf den Tisch unserer Kunden zu bringen.
Seit über 30 Jahren backen wir mit Überzeugung und Leidenschaft, um natürliches, ursprüngliches und wohlschmeckendes Bio-Brot und Backwaren auf den Tisch unserer Kunden zu bringen. Wenn auch Du Spaß an natürlichem Brot und Backwaren hast und die Arbeit in einem kreativen Umfeld schätzt, dann werde Teil unseres einzigartigen Teams. Für unsere Bäckerei in Aying bei München (Haltestelle Aying S5) suchen wir ab sofort
Rischart steht für echten „Münchner Genuss“. Seit 1883 vereinen wir Backkunst mit Qualität und Innovation. An 19 Standorten in München versorgen wir täglich über acht Millionen Kund*innen mit köstlichen Backwaren. Dich erwartet eine übertarifliche Vergütung, flexible Arbeitszeiten und ein familiäres Arbeitsumfeld, das auf Nachhaltigkeit und beste Qualität setzt. Arbeite in unserer modernen Backstube, lerne täglich Neues und gestalte mit uns die Zukunft des Backhandwerks. Werde Teil unserer Erfolgsgeschichte – seit über 140 Jahren! Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir Bäckermeister*innen in Vollzeit für unsere Backstube.
Rischart steht für echten „Münchner Genuss“. Seit 1883 vereinen wir Backkunst mit Qualität und Innovation. An 19 Standorten in München versorgen wir täglich über acht Millionen Kund*innen mit köstlichen Backwaren. Dich erwartet eine übertarifliche Vergütung, flexible Arbeitszeiten und ein familiäres Arbeitsumfeld, das auf Nachhaltigkeit und beste Qualität setzt. Arbeite in unserer modernen Backstube, lerne täglich Neues und gestalte mit uns die Zukunft des Backhandwerks. Werde Teil unserer Erfolgsgeschichte – seit über 140 Jahren! Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir Konditormeister*innen in Vollzeit für unsere Backstube.
WEIL BESSER BACKEN AUCH BESSER SCHMECKT. LOKALBÄCKEREI BROTZEIT – das heißt 100% Bio, ohne Backmittel, ohne Vormischungen und ohne sonstigen Firlefanz. Stattdessen gibt es ehrliches Handwerk für ganz viel echten Geschmack. Arbeitsort: Hahilingastr. 1d, 82041 Oberhaching (München Süd) Arbeitszeit: KommissioniererIn / EinzählerIn als Vollzeit / Teilzeit Montag-Freitag, kein Wochenende Arbeitszeit: 3:30 - Minimum 7:00 Uhr morgens, Arbeitsende flexibel zu besprechen Anreise mit eigenem Fahrzeug nötig, da öffentliche Verkehrsmittelanbindung zu dieser Zeit herausfordernd Super für Dich als SchülerIn / StudentIn
MIT LAIB UND SEELE - für die Auslieferung unserer mit Liebe hergestellten Bio-Backwaren ausgehend von unserer zentralen brandneuen Backstube in Oberhaching an unsere Partnerbackstuben sowie Gastro- und Handelskunden in München und Umgebung. Arbeitsart: Minijob / Teilzeit, ab sofort, wochentags Montag bis Freitag, 6:00 – 10:00 Uhr morgens, ca. 2-3x pro Woche, kein Wochenende, je nach Tag & Kunde variabel
LOKALBÄCKEREI BROTZEIT – das heißt 100% Bio, ohne Backmittel, ohne Vormischungen und ohne sonstigen Firlefanz. Stattdessen gibt es ehrliches Handwerk für ganz viel echten Geschmack. Und das Versprechen, dass Brot & Co nicht aus der Fabrik kommen. Sondern auch in Zukunft vom wahren Bäcker – mit Dir.
Seit über 30 Jahren backen wir mit Überzeugung und Leidenschaft, um natürliche, ursprüngliche und wohlschmeckende BioBackwaren auf den Tisch unserer Kunden zu bringen. Dabei sind die Menschen mit ihrer Begeisterung, Fachwissen, Sozialkompetenz und Leidenschaft unser wichtigster „Rohstoff“. Wenn auch Du Spaß an natürlichem Brot und Backwaren hast und die Arbeit in einem kreativen Umfeld schätzt, dann werde Teil unseres einzigartigen Teams und komm auch Du zu uns als
Seit über 30 Jahren backen wir mit Überzeugung und Leidenschaft, um natürliches, ursprüngliches und wohlschmeckendes Bio-Brot und Backwaren auf den Tisch unserer Kunden zu bringen.
Die Firma Helmut Ratschiller Spezialbrote GmbH wurde 1979 gegründet und besteht derzeit aus ca. 60 Filialen in und um München. Wir produzieren täglich frische Bäckerei- und Konditoreierzeugnisse für unsere Filialen und Lieferkunden. Uns ist die regionale Verwendung von Rohstoffen und die Verarbeitung natürlicher Zutaten sehr wichtig. Wir arbeiten in allen Unternehmensbereichen stehts nachhaltig und umweltbewusst.
Die Firma Helmut Ratschiller Spezialbrote GmbH wurde 1979 gegründet und besteht derzeit aus ca. 60 Filialen in und um München. Wir produzieren täglich frische Bäckerei- und Konditoreierzeugnisse für unsere Filialen und Lieferkunden. Uns ist die regionale Verwendung von Rohstoffen und die Verarbeitung natürlicher Zutaten sehr wichtig. Wir arbeiten in allen Unternehmensbereichen stehts nachhaltig und umweltbewusst.
Die Firma Helmut Ratschiller Spezialbrote GmbH wurde 1979 gegründet und besteht derzeit aus ca. 60 Filialen in und um München. Wir produzieren täglich frische Bäckerei- und Konditoreierzeugnisse für unsere Filialen und Lieferkunden. Uns ist die regionale Verwendung von Rohstoffen und die Verarbeitung natürlicher Zutaten sehr wichtig. Wir arbeiten in allen Unternehmensbereichen stehts nachhaltig und umweltbewusst.
Die Firma Helmut Ratschiller Spezialbrote GmbH wurde 1979 gegründet und besteht derzeit aus ca. 60 Filialen in und um München. Wir produzieren täglich frische Bäckerei- und Konditoreierzeugnisse für unsere Filialen und Lieferkunden. Uns ist die regionale Verwendung von Rohstoffen und die Verarbeitung natürlicher Zutaten sehr wichtig. Wir arbeiten in allen Unternehmensbereichen stehts nachhaltig und umweltbewusst.
Die Firma Helmut Ratschiller Spezialbrote GmbH wurde 1979 gegründet und besteht derzeit aus ca. 60 Filialen in und um München. Wir produzieren täglich frische Bäckerei- und Konditoreierzeugnisse für unsere Filialen und Lieferkunden. Uns ist die regionale Verwendung von Rohstoffen und die Verarbeitung natürlicher Zutaten sehr wichtig. Wir arbeiten in allen Unternehmensbereichen stehts nachhaltig und umweltbewusst.
Seit über 30 Jahren backen wir mit Überzeugung und Leidenschaft, um natürliches, ursprüngliches und wohlschmeckendes Bio-Brot und Backwaren auf den Tisch unserer Kunden zu bringen. Wenn auch Du Spaß an natürlichem Brot und Backwaren hast und die Arbeit in einem kreativen Umfeld schätzt, dann werde Teil unseres einzigartigen Teams. Wir suchen ab sofort eine/n Verkäufer (m/w/d) in Teilzeit (ca. 30 Stunden/ Woche) Du übernimmst die Filialverantwortung für unseren Backstubenverkauf in Aying und unterstützt an weiteren zwei Tagen in unseren Läden in München.
Seit über 30 Jahren backen wir mit Überzeugung und Leidenschaft, um natürliches, ursprüngliches und wohlschmeckendes Bio-Brot und Backwaren auf den Tisch unserer Kunden zu bringen. Wenn auch Du Spaß an natürlichem Brot und Backwaren hast und die Arbeit in einem kreativen Umfeld schätzt, dann werde Teil unseres einzigartigen Teams. Für unseren Backstuben-Verkauf in Aying bei München (Haltestelle Aying S 5) suchen wir ab sofort eine/n Verkäufer (m/w/d) mit Filialverantwortung in Teilzeit (ca. 17 Stunden/ Woche)
Rischart steht für echten „Münchner Genuss“. Seit 1883 vereinen wir Backkunst mit Qualität und Innovation. An 19 Standorten in München versorgen wir täglich über acht Millionen Kund*innen mit köstlichen Backwaren. Dich erwartet eine übertarifliche Vergütung, flexible Arbeitszeiten und ein familiäres Arbeitsumfeld, das auf Nachhaltigkeit und beste Qualität setzt. Arbeite an zentralen Standorten, lerne täglich Neues und gestalte mit uns die Zukunft des Backhandwerks. Werde Teil unserer Erfolgsgeschichte – seit über 140 Jahren! Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir Verkäufer*innen für unsere Filialen. Auch Quereinsteiger*innen sind herzlich willkommen!
Rischart steht für echten „Münchner Genuss“. Seit 1883 vereinen wir Backkunst mit Qualität und Innovation. An 19 Standorten in München versorgen wir täglich über acht Millionen Kund*innen mit köstlichen Backwaren. Dich erwartet eine übertarifliche Vergütung, flexible Arbeitszeiten und ein familiäres Arbeitsumfeld, das auf Nachhaltigkeit und beste Qualität setzt. Arbeite an zentralen Standorten, lerne täglich Neues und gestalte mit uns die Zukunft des Backhandwerks. Werde Teil unserer Erfolgsgeschichte – seit über 140 Jahren! Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir Fachverkäufer*innen für unsere Filialen.
Rischart steht für echten „Münchner Genuss“. Seit 1883 vereinen wir Backkunst mit Qualität und Innovation. An 19 Standorten in München versorgen wir täglich über acht Millionen Kund*innen mit köstlichen Backwaren. Dich erwartet eine übertarifliche Vergütung, flexible Arbeitszeiten und ein familiäres Arbeitsumfeld, das auf Nachhaltigkeit und beste Qualität setzt. Arbeite an zentralen Standorten, lerne täglich Neues und gestalte mit uns die Zukunft des Backhandwerks. Werde Teil unserer Erfolgsgeschichte – seit über 140 Jahren! Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir Verkäufer*innen für unsere Filialen. Auch Quereinsteiger*innen sind herzlich willkommen!
LOKALBÄCKEREI BROTZEIT – das heißt 100% Bio, ohne Backmittel, ohne Vormischungen und ohne sonstigen Firlefanz. Stattdessen gibt es ehrliches Handwerk für ganz viel echten Geschmack. Und das Versprechen, dass Brot & Co nicht aus der Fabrik kommen. Sondern auch in Zukunft vom wahren Bäcker – und Du bist Teil davon. Arbeitsorte: Grünwald, aber auch Pullach im Isartal & Deisenhofen (München Süd)