Search
LOKALBÄCKEREI BROTZEIT logo

LOKALBÄCKEREI BROTZEIT

Office

Hauptsitz

Hahilingastr. 1d 82041 Oberhaching Deutschland

Office

Branche

Herstellung von Waren/Konsumgütern

Finden Sie uns:

Über uns

WEIL BESSER BACKEN AUCH BESSER SCHMECKT.


Wer frische Brote, Semmeln, Kuchen oder andere leckere Back-Schmankerl bei der LOKALBÄCKEREI BROTZEIT holt, liebt echten Geschmack und ehrliche, handwerkliche Backstuben-Tradition. Hier kommen ausschließlich lokale und regionale Rohstoffe aus ökologischem Anbau in den Ofen. Hier wird konsequent auf Handarbeit gesetzt. Und hier nimmt man sich vor allem eins: viel Zeit – für kompromisslos beste Qualität! Zum Beispiel für eigens entwickelte Rezepte. Oder hauseigene Natursauerteige. Oder auch, diese bis zu 72 Stunden lang ruhen zu lassen.


Das Ergebnis? Schmeckt man! Und ist bei bio-bewussten GenießerInnen in und um München längst kein Geheimtipp mehr: Seit Gründung im Jahr 2011 konnte das Team der LOKALBÄCKEREI BROTZEIT auf mehr als 70 Mitarbeitende an drei Standorten wachsen. Und hat mit seiner Leidenschaft fürs Besserbacken noch viel vor.


LOKALBÄCKEREI BROTZEIT – das heißt 100% Bio, ohne Backmittel, ohne Vormischungen und ohne sonstigen Firlefanz. Stattdessen gibt es ehrliches Handwerk für ganz viel echten Geschmack. Und das Versprechen, dass Brot & Co nicht aus der Fabrik kommen. Sondern auch in Zukunft vom wahren Bäcker.


Bäckermeister sowie Hirn, Herz und Hand hinter der LOKALBÄCKEREI BROTZEIT ist deren Gründer Nico Scheller. Wenn’s um ehrliche Handwerkstradition, naturbelassene Zutaten und höchsten Anspruch an Geschmack und Qualität geht, ist er voll und ganz Überzeugungstäter. „So wie der Bäckerberuf heute fast überall gelehrt oder ausgeübt wird, hat das eher was mit industrieller Fließbandproduktion als mit Handwerk zu tun. Und so wollen wir nicht arbeiten!“ Deshalb macht die junge, inhabergeführte LOKALBÄCKEREI BROTZEIT so ziemlich alles anders als der Rest: Ob Nachhaltigkeit und Regionalfokus, transparente Lieferketten und echtes Bio auf allen Rohstoff- und Verarbeitungsebenen oder eben die besondere Verantwortung für vollwertige Ernährung – bei der LOKALBÄCKEREI BROTZEIT wird mit Liebe, Leidenschaft einer gesunden Prise bestem Bäckerhandwerk-Ethos gebacken.



WIR FREUEN UNS AUF DEINE BEWERBUNG!







Organization size

Anzahl der Mitarbeiter

50 - 99 Mitarbeitende

Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...

Kontakt

Darja Scheller  picture

Darja Scheller

Verkaufsleitung

Nico Scheller  picture

Nico Scheller

Bäckermeister

Benefits

Berufsbekleidung

Entfernungspauschale

Firmenwagen

Belegschaftsrabatt

Mitarbeiterkapitalbeteiligung

Internetpauschale

Mitarbeiterevents

Verpflegungsmehraufwand