Wenn der Ochs sich wieder draht ...
Tradition wird in der Ochsenbraterei hochgehalten – so, wie im Festzelt der bayrische weiß-blaue Himmel von den handbemalten Trachtenfiguren gehalten wird.
Besonders macht unser Zelt sowohl das kulinarische Angebot als auch das Ambiente, das seit mehr als vierzig Jahren von der Wirtsfamilie Haberl gestaltet wird.
Namensgebend für das Zelt ist der seit 1881 einzige Ochsengrill auf der ganzen Theresienwiese, der symbolisch auch das Zelt über dem Haupteingang schmückt.
Unsere Gastfreundschaft legt Wert auf natürliche und frische Kulinarik – mit Ochsenfleisch, aber selbstverständlich auch vegetarisch und vegan – begleitet von der hochkarätigen Oktoberfestkapelle Mathias Achatz in einem lichtdurchfluteten Ambiente, in dem sich jede und jeder Gast willkommen fühlen kann. Wenn es Abend wird, dann verwandelt sich unser weiß-blauer Himmel dank modernster – und damit auch energieeffizienter – Beleuchtung in einen stimmungsvollen Abendhimmel.
Wenn du Teil des Küchenteams sein möchtest, das seit Jahrzehnten auf dem Oktoberfest als DAS kulinarische Zelt (inter)national bekannt ist, dann kommt hier deine Chance: Du kannst zusammen mit einer so großen Crew an Profi-Köch:innen zusammenarbeiten, wie man sie sonst wohl nirgends in einer Küche vereint findet – mehr als 100 Personen sind in der Ochsenbraterei-Küche jeden Wiesntag für unsere Gäste tätig!
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