Wenn der Ochs sich wieder draht ...
Tradition wird in der Ochsenbraterei hochgehalten – so, wie im Festzelt der bayrische weiß-blaue Himmel von den handbemalten Trachtenfiguren gehalten wird.
Besonders macht unser Zelt sowohl das kulinarische Angebot als auch das Ambiente, das seit mehr als vierzig Jahren von der Wirtsfamilie Haberl gestaltet wird.
Namensgebend für das Zelt ist der seit 1881 einzige Ochsengrill auf der ganzen Theresienwiese, der symbolisch auch das Zelt über dem Haupteingang schmückt.
Unsere Gastfreundschaft legt Wert auf natürliche und frische Kulinarik – mit Ochsenfleisch, aber selbstverständlich auch vegetarisch und vegan – begleitet von der hochkarätigen Oktoberfestkapelle Mathias Achatz in einem lichtdurchfluteten Ambiente, in dem sich jede und jeder Gast willkommen fühlen kann. Wenn es Abend wird, dann verwandelt sich unser weiß-blauer Himmel dank modernster – und damit auch energieeffizienter – Beleuchtung in einen stimmungsvollen Abendhimmel.
Wenn du Teil des Küchenteams sein möchtest, das seit Jahrzehnten auf dem Oktoberfest als DAS kulinarische Zelt (inter)national bekannt ist, dann kommt hier deine Chance: Du kannst zusammen mit einer so großen Crew an Profi-Köch:innen zusammenarbeiten, wie man sie sonst wohl nirgends in einer Küche vereint findet – mehr als 100 Personen sind in der Ochsenbraterei-Küche jeden Wiesntag für unsere Gäste tätig!
Werde als Koch (m/w/d) Teil des renommierten Küchenteams der Ochsenbraterei – 16 Tage lang im Zelt und in der größten und berühmtesten Küche des ganzen Oktoberfests! Wir sind bekannt für unsere tierisch guten Signatur Dishes aus Ochsenfleisch vom Städtischen Gut Karlshof, unsere vegetarischen/veganen Spezialitäten und vieles mehr. Und du bist nicht allein, denn wir arbeiten im Team von rund 100 ausgebildeten Metger:innen und Köch:innen.
Werde als Metzger:in Teil des renommierten Küchenteams der Ochsenbraterei – 16 Tage lang im Zelt und in der größten und berühmtesten Küche des ganzen Oktoberfests! Für unsere tierisch guten Signature Dishes aus Ochsenfleisch vom Städtischen Gut Karlshof präparierst du das Fleisch, zerlegst es und bist am Ochsengrill dabei. Und du bist nicht allein, denn wir arbeiten im Team von rund 100 ausgebildeten Metger:innen und Köch:innen.
Werde als Küchenhilfe (m/w/d) Teil des renommierten Küchenteams der Ochsenbraterei – 16 Tage lang im Zelt und in der größten und berühmtesten Küche des ganzen Oktoberfests! Für unsere tierisch guten Signature Dishes aus Ochsenfleisch vom Städtischen Gut Karlshof präparierst du das Fleisch, zerlegst es und bist am Ochsengrill dabei. Und du bist nicht allein, denn wir arbeiten im Team von rund 100 ausgebildeten Metger:innen und Köch:innen.
Direkt in Deinen Posteingang
Sobald ein neuer Job von Ochsenbraterei Haberl OHG eingestellt wird, schicken wir Dir eine Mail.
Wenn Du gerne grillst, bist Du hier genau richtig! Denn bei uns kannst du 16 Tage am Stück durchgrillen – und das in richtig großen Mengen des Wiesnklassikers schlechthin: Wiesnhendl! Als Hendlgriller in der Ochsenbraterei bist du für die knusprig, saftigen Hendl für unsere Gäste im Team verantwortlich – und dafür brauchst du nur Passion fürs Grillen und Ausdauer, sonstige Qualifikation ist nicht notwendig! Vom Füllen unserer Hendl und Stecken auf die Grillstangen, übers Grillen und Buttern, bis zum Schneiden und Auflegen, alles ist perfekt aufeinander abgestimmt in unserem Hendlgriller-Team. Und du kannst dabei sein! Zwischen den Grills geht es ganz schön heiß zu, deswegen solltest du Ausdauer und auch Resiszent gegen hohe Temperaturen mitbringen – den Rest bringen wir dir bei.