Leckeres zum Frühstück, Herzhaftes für Mittags, Feines aus der Kuchentheke,
Schmankerl für Abends oder umgekehrt...
Conditorei Münchner Freiheit Eisenrieder – unser Name steht für die täglich frische Zubereitung unserer vielfältigen Köstlichkeiten, Kuchenkreationen und Eisspezialitäten. 1966 gründete Karl Eisenrieder als junger Konditormeister das erste Café im Herzen Schwabings, das in München eine richtige Institution geworden ist. Mit tatkräftiger Unterstützung seiner tüchtigen Ehefrau Lieselotte und seiner Söhne Charly und Max Eisenrieder – selbst Konditormeister sowie gelernter Koch und diplomierter Restaurateur – kamen bald weitere Cafés dazu, wie das Café in der Pinakothek der Moderne oder das StaBi-Café in der Bayerischen Staatsbibliothek.
Unsere ganze Familie Eisenrieder arbeitet persönlich in den Cafés und wer genau aufpasst, sieht uns Eisenrieders oft selbst an der Theke bedienen oder mit Eisbechern durch den Cafégarten sausen. Gastronom und Konditor zu sein, ist für uns ein Beruf, der uns jeden Tag begeistert und uns Spaß macht.
Qualität ist unser oberstes Gebot. Schon bei der Auswahl unserer Zutaten sind wir die reinsten Feinschmecker. Was wir kreieren und servieren, muß zuerst unsere eigenen Ansprüche zufrieden stellen. Dabei vertrauen wir ganz auf unser bewährtes Konditorenhandwerk, was die Zubereitung unserer Köstlichkeiten angeht. „Qualität vom Conditormeister“ ist deshalb unser Credo und oberstes Gebot.
Filialleiter im Café Bayrische Staatsbibliothek (m/w/d) WER SIND WIR? Das Café Münchner Freiheit und unsere 11 Filialen, unter anderem das Café in der Bayrischen Staatsbibliothek. Wir steht seit über 50 Jahren für Qualität vom Conditormeister. 1966 von Karl Eisenrieder als junger Konditormeister gegründet, hat es sich schnell zu einer Institution in München entwickelt und ist über die Landesgrenzen hinaus bekannt. Mit Wurzeln im Konditorenhandwerk und einem Fokus auf traditionelle Werte ist das Café Münchner Freiheit heute ein Inbegriff für erstklassige Konditorei. Unsere Gäste erleben bei uns die gesamte Welt der Konditorei, herzliche Gastlichkeit und eine wohlverdiente Pause zum Verschnaufen.
Du stehst auf höchste Qualität & möchtest zu einem starken Team gehören? Wir verwenden für unsere Produkte natürliche,regionale und frische Zutaten. Wir achten zuerst auf die Qualität und wir verzichten so weit wie möglich auf Konservierungsstoffe und Emulgatoren. Bei uns übernimmst Du Verantwortung und trägst als wichtiges Mitglied des Backstuben-Teams zum Unternehmenserfolg bei.
Wir suchen Auszubildende für unser Personalverwaltungsbüro! Unser Büro ist in der Produktionsstätte am Joseph-Dollinger-Bogen 10 in 80807 München. Wer sind wir? 1966 gründete Karl Eisenrieder als junger Konditormeister das erste Café im Herzen Schwabings, das in München eine richtige Institution geworden ist. Mit tatkräftiger Unterstützung seiner Ehefrau Lieselotte und seiner Söhne Charly und Max Eisenrieder kamen bald weitere Cafés dazu. Zudem setzen wir im Bereich Catering unsere Philosophie von Qualität und Frische in innovative Konzepte um und begeistern unsere Gäste. Noch ein paar aktuelle Zahlen & Fakten: - Wir betreiben 11 Standorte in München - Beschäftigen ca. 185 Mitarbeiter in München - Wir sind ein rein familiengeführtes Unternehmen in zweiter Generation
Direkt in Deinen Posteingang
Sobald ein neuer Job von Münchner Freiheit Eisenrieder GmbH eingestellt wird, schicken wir Dir eine Mail.
Für unsere Filiale im Herzen Schwabings suchen wir ab sofort Verstärkung in unserem Verkaufsteam! (Unterkunft auf Anfrage verfügbar.) Wer sind wir? 1966 Jahren gründete Karl Eisenrieder als junger Konditormeister das erste Café Münchner Freiheit, das seither eine richtige Institution geworden ist. Bekannt wurde unser traditionsreiches Café auch durch Helmut Fischer alias „Monaco Franze“ in der gleichnamigen Fernsehserie. Hier verbinden sich die bekannten CMF-Qualitäten – feine Backwaren, breites Frühstücksangebot, Kaffeespezialitäten– mit viel Neuem. Aus unserer Küche kommen schmackhafte Burger und vieles mehr, wobei großer Wert auf Frische und regionale Herkunft gelegt wird. Die Tageskarte sorgt mit saisonalen Gerichten für Abwechslung und auch Vegetarier kommen auf ihre Kosten.Unser Cafe ist stilvoll und stylisch, modern, aber mit traditionsreichem Hintergrund. Noch ein paar aktuellen Fakten: - Wir betreiben 10 Standorte in München- Beschäftigen ca. 140 Mitarbeiter in München- Wir sind ein rein familiengeführtes Unternehmen in zweiter Generation