WEIL BESSER BACKEN AUCH BESSER SCHMECKT.
Wer frische Brote, Semmeln, Kuchen oder andere leckere Back-Schmankerl bei der LOKALBÄCKEREI BROTZEIT holt, liebt echten Geschmack und ehrliche, handwerkliche Backstuben-Tradition. Hier kommen ausschließlich lokale und regionale Rohstoffe aus ökologischem Anbau in den Ofen. Hier wird konsequent auf Handarbeit gesetzt. Und hier nimmt man sich vor allem eins: viel Zeit – für kompromisslos beste Qualität! Zum Beispiel für eigens entwickelte Rezepte. Oder hauseigene Natursauerteige. Oder auch, diese bis zu 72 Stunden lang ruhen zu lassen.
Das Ergebnis? Schmeckt man! Und ist bei bio-bewussten GenießerInnen in und um München längst kein Geheimtipp mehr:
Seit Gründung im Jahr 2011 konnte das Team der LOKALBÄCKEREI BROTZEIT auf mehr als 80 Mitarbeitende an vier
Standorten wachsen. Und hat mit seiner Leidenschaft fürs Besserbacken noch viel vor.
LOKALBÄCKEREI BROTZEIT – das heißt 100% Bio, ohne Backmittel, ohne Vormischungen und ohne sonstigen Firlefanz.
Stattdessen gibt es ehrliches Handwerk für ganz viel echten Geschmack. Und das Versprechen, dass Brot & Co nicht aus
der Fabrik kommen. Sondern auch in Zukunft vom wahren Bäcker.
Bäckermeister sowie Hirn, Herz und Hand hinter der LOKALBÄCKEREI BROTZEIT ist deren Gründer & Inhaber Nico Scheller. Wenn’s um ehrliche Handwerkstradition, naturbelassene Zutaten und höchsten Anspruch an Geschmack und Qualität geht, ist er voll und ganz Überzeugungstäter. „So wie der Bäckerberuf heute fast überall gelehrt oder ausgeübt wird, hat das eher was mit industrieller Fließbandproduktion als mit Handwerk zu tun. Und so wollen wir nicht arbeiten!“
Deshalb macht die junge, inhabergeführte LOKALBÄCKEREI BROTZEIT so ziemlich alles anders als der Rest: Ob Nachhaltigkeit und Regionalfokus, transparente Lieferketten und echtes Bio auf allen Rohstoff- und Verarbeitungsebenen oder eben die besondere Verantwortung für vollwertige Ernährung – bei der LOKALBÄCKEREI BROTZEIT wird mit Liebe, Leidenschaft einer gesunden Prise bestem Bäckerhandwerk-Ethos gebacken.
WIR FREUEN UNS AUF DEINE BEWERBUNG!
WEIL BESSER BACKEN AUCH BESSER SCHMECKT. LOKALBÄCKEREI BROTZEIT – das heißt 100% Bio, ohne Backmittel, ohne Vormischungen und ohne sonstigen Firlefanz. Stattdessen gibt es ehrliches Handwerk für ganz viel echten Geschmack. Arbeitsort: Hahilingastr. 1d, 82041 Oberhaching (München Süd) Arbeitszeit: Voll-/Teilzeit, 9:00 bis 17:00 Uhr, Montag bis Freitag, variabel von sechs bis acht Stunden pro Tag, 30 Minuten Pause, kein Wochenende.
WEIL BESSER BACKEN AUCH BESSER SCHMECKT. LOKALBÄCKEREI BROTZEIT – das heißt 100% Bio, ohne Backmittel, ohne Vormischungen und ohne sonstigen Firlefanz. Stattdessen gibt es ehrliches Handwerk für ganz viel echten Geschmack. Arbeitsort: Hahilingastr. 1d, 82041 Oberhaching (München Süd) Arbeitszeit: KommissioniererIn / EinzählerIn als Vollzeit / Teilzeit Montag-Freitag, kein Wochenende Arbeitszeit: 3:30 - Minimum 7:00 Uhr morgens, Arbeitsende flexibel zu besprechen Anreise mit eigenem Fahrzeug nötig, da öffentliche Verkehrsmittelanbindung zu dieser Zeit herausfordernd Super für Dich als SchülerIn / StudentIn
LOKALBÄCKEREI BROTZEIT – das heißt 100% Bio, ohne Backmittel, ohne Vormischungen und ohne sonstigen Firlefanz. Stattdessen gibt es ehrliches Handwerk für ganz viel echten Geschmack. Und das Versprechen, dass Brot & Co nicht aus der Fabrik kommen. Sondern auch in Zukunft vom wahren Bäcker – und Du bist Teil davon. Arbeitsorte: Grünwald, aber auch Pullach im Isartal & Deisenhofen (München Süd)
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Sobald ein neuer Job von LOKALBÄCKEREI BROTZEIT eingestellt wird, schicken wir Dir eine Mail.
MIT LAIB UND SEELE - für die Auslieferung unserer mit Liebe hergestellten Bio-Backwaren ausgehend von unserer zentralen brandneuen Backstube in Oberhaching an unsere Partnerbackstuben sowie Gastro- und Handelskunden in München und Umgebung. Arbeitsart: Minijob / Teilzeit, ab sofort, wochentags Montag bis Freitag, 6:00 – 10:00 Uhr morgens, ca. 2-3x pro Woche, kein Wochenende, je nach Tag & Kunde variabel
LOKALBÄCKEREI BROTZEIT – das heißt 100% Bio, ohne Backmittel, ohne Vormischungen und ohne sonstigen Firlefanz. Stattdessen gibt es ehrliches Handwerk für ganz viel echten Geschmack. Und das Versprechen, dass Brot & Co nicht aus der Fabrik kommen. Sondern auch in Zukunft vom wahren Bäcker – mit Dir.
LOKALBÄCKEREI BROTZEIT – das heißt 100% Bio, ohne Backmittel, ohne Vormischungen und ohne sonstigen Firlefanz. Stattdessen gibt es ehrliches Handwerk für ganz viel echten Geschmack. Und das Versprechen, dass Brot & Co nicht aus der Fabrik kommen. Sondern auch in Zukunft vom wahren Bäcker – und Du bist Teil davon.
LOKALBÄCKEREI BROTZEIT – das heißt 100% Bio, ohne Backmittel, ohne Vormischungen und ohne sonstigen Firlefanz. Stattdessen gibt es ehrliches Handwerk für ganz viel echten Geschmack. Und das Versprechen, dass Brot & Co nicht aus der Fabrik kommen. Sondern auch in Zukunft vom wahren Bäcker – und Du bist Teil davon. Arbeitsort: Pullach im Isartal, aber auch in Grünwald und Oberhaching (München Süd)
LOKALBÄCKEREI BROTZEIT – das heißt 100% Bio, ohne Backmittel, ohne Vormischungen und ohne sonstigen Firlefanz. Stattdessen gibt es ehrliches Handwerk für ganz viel echten Geschmack. Und das Versprechen, dass Brot & Co nicht aus der Fabrik kommen. Sondern auch in Zukunft vom wahren Bäcker – und Du bist Teil davon. Arbeitsorte: Deisenhofen, aber auch Grünwald und Pullach im Isartal (München Süd)