Leibniz-Institut für Lebensmittel-Systembiologie an der Technischen Universität München
Leibniz-Institut für Lebensmittel-Systembiologie an der Technischen Universität München
Mitarbeiter 65
Branche Forschung und Entwicklung
Web http://www.leibniz-lsb.de

Leibniz-Institut für Lebensmittel-Systembiologie an der Technischen Universität München als Arbeitgeber

Lise-Meitner-Str. 34, 85354 Freising

Das Leibniz-Institut für Lebensmittel-Systembiologie an der Technischen Universität München (Leibniz-LSB@TUM), eine rechtsfähige Stiftung des bürgerlichen Rechts mit Sitz in Freising, ist eine Forschungseinrichtung der Leibniz-Gemeinschaft, die Forschung an Lebensmitteln zur Förderung der lebensmittelchemischen Wissenschaft unter dem Aspekt des Allgemeinwohls und der Erhaltung und Verbesserung der Qualität der Lebensmittel durchführt.

Masterand (m/w) im Bereich Proteinanalytik (Sektion 1) in Freising
Leibniz-Institut für Lebensmittel-Systembiologie an der Technischen Universität München

Das Leibniz-Institut für Lebensmittel-Systembiologie an der Technischen Universität München (Leibniz-LSB@TUM) ist eine Forschungseinrichtung der Leibniz-Gemeinschaft, die Methoden der biomolekular...

Direkt in Deinen Posteingang

Sobald ein neuer Job von Leibniz-Institut für Lebensmittel-Systembiologie an der Technischen Universität München eingestellt wird, schicken wir Dir eine Mail.

Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen. Die Datenschutzbestimmungen wurden zur Kenntnis genommen.
Suchagenten-Benachrichtigung

Benefits

Fortbildungen
flexible Arbeitszeiten
Homeoffice
bezahlte Ausbildungsmöglichkeiten
Private Internetnutzung erlaubt
Parkplatz
betriebliche Altersvorsorge
Betriebsarzt
gute Verkehrsanbindung

Kontakt

Ansprechpartner

Frau Gabriele Seiche
g.seiche.leibniz-lsb@tum.de

Firmensitz

Weitere Kontakte

Hit Counter
Wir benutzen Cookies um die Benutzerfreundlichkeit auf unseren Seiten zu verbessern. Änderst Du die Einstellungen nicht, gehen wir davon aus, dass Du damit einverstanden bist. Hier kannst Du zu den Einstellungen mehr erfahren.