Geschichte der FMB
- 1987 eröffnete Fritz Schlund seine „Fritz Mühlenbäckerei“ in München/Haidhausen
- Ab 1990 belieferten wir erste Biomärkte in München
- 1998 mit dem „Umweltpreis der Stadt München“ ausgezeichnet und seit 2008 Bioland-Vertragsbäcker
- In den Jahren 2009 und 2010 folgte der Neubau und der Umzug nach Aying.
- 2012 Listung der ersten Bio-Brotsorten im LEH
- Seit 2016 ist neben Fritz Schlund auch Dirk Hauschild Teil der Geschäftsleitung.
- derzeit beliefern wir über 70 Naturkost-Fachgeschäfte
Wofür wir stehen
…wertvolle Bio-Qualität!
FRITZ ist Münchens Bio-Bäcker seit 1987 und es wird seit der ersten Stunde konsequent 100 % Bio-Qualität gebacken!
…genussvolle Backwaren!
Für alle Sinne! Das saftige FRITZ-Aroma und die langanhaltende Verzehrfrische lohnen –auch bei glutenfreien Broten! Der vollständige Verzicht auf Backmittel und Zusatzstoffe ist ein echter Beitrag für Gesundheit, Bekömmlichkeit und das aromatische Geschmackserlebnis!
…nachhaltiges Handeln!
Wir heizen unsere Öfen bewusst mit CO²-neutralem Erdgas. Wir nutezn die Abwärme mittels Wäremerückgewinnungsanlage zur Warmwasserbereitung und beziehen nur Ökostrom.
Als Biopionier bezieht FRITZ, damals und bis heute, ALLE Rohstoffe aus ökologischer Landwirtschaft.
FRITZ deklariert seit 30 Jahren alle Zutaten!
....Mitarbeiter, die gerne arbeiten
Wir sind ständig bestrebt, ein Betriebsklima zu erhalten, in dem sich jeder Einzelne wohl fühlt. Wir geben Jeder/Jedem die Möglichkeit, die Tätigkeit auszuüben, bei der Sie/Er seine individuellen Fähigkeiten optimal einsetzen kann. Großen Wert legen wir dabei auf Fachkräfte, die ihren Beruf lieben und ihn nicht nur als Möglichkeit des Gelderwerbs sehen.
FRITZ Mühlenbäckerei GmbH
Münchener Str. 28
85653 Aying / München
oder
Direkt in Deinen Posteingang
Sobald ein neuer Job von Fritz Mühlenbäckerei GmbH eingestellt wird, schicken wir Dir eine Mail.