In der Geschichte unserer Bäckerei hat es sie immer schon gegeben: die, die weitergedacht haben - über die Brotkruste hinaus (zum Beispiel als 1927 die junge Braut von Xaver Rackl die, die erste moderne Badewanne im Ort bekam. Mehr dazu in der Familienchronik). Die mit wachem Blick nach Neuem schauten, Trends aufspürten und diese zum Wohl der Kunden im Familienbetrieb umsetzten. Seit mittlerweile über 125 Jahren zählt die Bäckerei Rackl nicht nur zu den traditionsreichsten Bäckereibetrieben, sondern auch zu den bliebtesten Arbeitgebern und Ausbildungsbetrieben der Region.
Unsere Mitarbeiter sind mehr als Arbeitskräfte: Sie sind Pioniere der Brotwelt und Teil der Rackl-Familie. Ständig auf der Suche nach Innovationen und gleichzeitig sind sie Bewahrer alter Handwerkskunst und des Wissens um Brot & Korn.
Familien & Unternehmen haben einiges gemeinsam: Es braucht junge Menschen, die nachkommen. Unsere Brotexperten in der Bäckerei und die Kuchenkönner in der Konditorei lieben es, ihr Wissen an junge Talente weiterzugeben. Die Pflege des Handwerks gehört bei uns zum guten Geschmack. Wir achten sehr genau darauf, dass die Fertigkeit, gutes Brot zu backen in unserer Familenbäckerei sorgfältig gepflegt wird. Wir bilden mit Hingabe aus und machen aus interessierten Anfängern geschickte, routinierte Spezialisten - denn Qualität kann man lernen.
Unser Unternehmen wächst und wir suchen innovative und interessierte Mitarbeiter/innen, die sich mit uns entwickeln möchten.
Direkt in Deinen Posteingang
Sobald ein neuer Job von Bäckerei und Konditorei Rackl GmbH & Co. KG eingestellt wird, schicken wir Dir eine Mail.