
Über uns
Bereits in der dritten Generation wird die Bäckerei-Konditorei Riedmair von unserer Familie geführt. Mit unseren „ehrlichen Produkten“ stehen wir kompromisslos für beste Qualität. Konsequent und akribisch achten wir darauf, dass nur mit hochwertigsten Zutaten gebacken wird, ohne Farb-, Konservierungs- oder sonstigen Zusatzstoffen.
Wissen, wo es herkommt: Alles aus der Region. Das Mehl für unsere Brotspezialitätenstammt aus kleinen Mühlen in Dachau und dem Donau-Ries, die Milch von den Bauern aus dem Berchtesgadener Land. In den Gebäcken und Konditoreierzeugnissen sind nur reineButter und edelste Kuvertüren zu finden. Traditionelle handwerkliche Backkunst, modernsteTechnik und sorgfältige Verarbeitung machen unsere Backwaren zu wertvollen Lebens-mitteln. Alte Rezepturen und die längeren Ruhezeiten der Teige bürgen für feines Aroma und erste Güte. Wir sichern Qualität, die Grundlage des guten Geschmacks, aus Respektgegenüber unserer Umwelt und unseren Kunden, die sich genussvoll auf Riedmair verlassen können.
Feinste Backwaren, frische Kuchen und kunstvoll verzierte Torten für alle Anlässe sind
unsere Meisterstücke. Duftende und frisch aufgebrühte Kaffees in verschiedenen Variationen sorgen bei Genießerherzen für große und kleine Glücksmomente. Darüberhinaus kann in allen Riedmair-Filialen neben dem klassischen Frühstück auch „schnell“,gesund und dabei delikat gegessen werden: Frische Salate, Sandwiches, Suppen und Snacks und zur Krönung - hausgemachtes Eis.
Anzahl der Mitarbeiter
200 - 299 Mitarbeitende
Kontakt
Tanja Schaper
HR-Referentin
Benefits
Entfernungspauschale
Berufsbekleidung
Parkplatz
Belegschaftsrabatt
Mitarbeiterevents