
Glonntaler BackKULTUR GmbH
Hauptsitz
Mühlenweg 5 85625 Baiern Deutschland
Branche
Herstellung von Waren/Konsumgütern
Finden Sie uns:
Über uns
Wir sind ein familiengeführtes Unternehmen.
Wir, Antonia Weiß und Romeo Butic, die Inhaber der Glonntaler Backkultur, haben den persönlichen Anspruch, „Bio-Qualität auf höchstem Niveau“anzubieten.
Diese Grundeinstellung wird konsequent umgesetzt, wenn es um „Regionalität und Transparenz beim Rohstoffeinkauf“ geht.
Unzählige begeisterte Rückmeldungen von privaten und gewerblichen Kunden aus dem Raum München / Erding / Ebersberg / Rosenheim bestätigen dieses eindrucksvoll.
Auf dieses Qualitätsversprechen können Sie voll und ganz vertrauen.
WIR SIND ökologisch – sozial – authentisch – transparent – wegweisend
Wir bieten Ihnen einen Beruf mit Verantwortung, wo Sie und Ihre Arbeit geschätzt werden!
Anzahl der Mitarbeiter
20 - 49 Mitarbeitende
Kontakt
