Das Mövenpick Hotel München Airport ist mit 165 Zimmern ausgestattet, zusätzlichen Komfort bieten unsere Deluxe- und Premiumzimmer. Das Mövenpick Restaurant mit Wintergarten, Biergarten, Sonnenterasse und die Hotelbar laden zum genussvollen Verweilen ein. Zusätzlich runden moderne Tagungsräume, Sauna und Dampfbad das Angebot ab. Das Hotel liegt nur 8 Minuten vom Flughafen München entfernt, unweit der Münchner Innenstadt und der Messe München. Ihr Herz schlägt für die Hotellerie und Sie lieben die Herausforderung? Dann suchen wir genau Sie - zur Verstärkung unseres Teams zum nächstmöglichen Termin als: Koch - Commis de Cuisine oder Chef de Partie (m/w/d)
Die Haberl Gastronomie steht seit über 50 Jahren für echte Münchner Lebensfreude und zählt zu den führenden Gastronomieunternehmen der Stadt. Als familiengeführtes Unternehmen betreiben wir mehr als 10 spannende Locations: von stilvollen bayerischen Wirtshäusern und einer der traditionsreichen Festhallen auf dem Oktoberfest bis hin zu angesagten Biergärten und einem Schmankerl-Kiosk im Grünen. Ein echtes Highlight: unser brandneuer Ochsenbraterei Imbiss mit dem neuen Streetfood „Ochs am Spieß in der Kartoffelsemmel“ auf dem im September 2024 neu eröffneten Elisabethmarkt in München Schwabing – frisch, regional und unglaublich gut! Unsere Betriebe verbinden modernes Lebensgefühl mit traditioneller Gastlichkeit – immer bayerisch, herzlich und nachhaltig, mit einem klaren Fokus auf Tierwohl. Wir gehen den nächsten Schritt in die Zukunft und starten mit einem neuen innovativen Pilotprojekt - unserem Wirtshaus Franz Xaver mit romantischen Obstgarten - hier trifft Tradition auf Moderne.
Die Dr. Lubos Kliniken sind ein familiengeführter Klinikverbund. Wir betreiben zwei Spezialkliniken und mehrere hochspezialisierte MVZ. Wir sind in den Bereichen Adipositaschirurgie, Beckenbodenerkrankungen und Endoprothetik bayernweit, im Bereich geschlechtsangleichende Operationen weltweit führend. An zwei Standorten in München-Bogenhausen und in München-Pasing behandeln die Spezialisten der Dr. Lubos Kliniken pro Jahr insgesamt über 8.000 stationäre sowie über 30.000 ambulante Patienten. Insgesamt kümmern sich mehr als 500 Mitarbeiter Tag und Nacht um die Patientinnen und Patienten. Die Dr. Lubos Kliniken Bogenhausen wurde in den letzten 5 Jahren vom FOCUS zum Top-Arbeitgeber im Mittelstand sowie im Bereich Gesundheit und Soziales gekürt und zählen seit vielen Jahren zu den FAZ Top-Krankenhäusern und den FOCUS Top-Kliniken.
Direkt in Deinen Posteingang
Sobald ein neuer Job eingestellt wird, schicken wir Dir eine Mail.
Koch / Köchin (m/w/d) in Vollzeit für den Kindergarten DOMUS e.V. in Schwabing- West ab Januar 2025
Die Krankenhäuser Landshut-Achdorf und Vilsbiburg gehören neben der Schlossklinik Rottenburg mit der Schloss-Reha und dem Hospiz zu den LAKUMED Kliniken, dem größten medizinischen Dienstleister der Region mit über 2.000 Mitarbeitern und mehr als 630 Betten. Wir suchen für das Ausbildungsjahr 2025: Auszubildende als Koch (w/m/d) am KRANKENHAUS Landshut-Achdorf und an der Schlossklinik Rottenburg Ausbildungsbeginn und -dauer Die Ausbildung beginnt am 1. September und dauert drei Jahre.
Die Haberl Gastronomie steht seit über 50 Jahren für echte Münchner Lebensfreude und zählt zu den führenden Gastronomieunternehmen der Stadt. Als familiengeführtes Unternehmen betreiben wir mehr als zehn spannende Locations: Von stilvollen bayerischen Wirtshäusern und einer der traditionsreichen Festhallen auf dem Oktoberfest bis hin zu angesagten Biergärten und einem Schmankerl-Kiosk im Grünen. Ein echtes Highlight: unser Ochsenbraterei Imbiss mit dem neuen Streetfood „Ochs am Spieß in der Kartoffelsemmel“ auf dem im September 2024 neu eröffneten Elisabethmarkt in München Schwabing – frisch, regional und unglaublich gut! Unsere Betriebe verbinden modernes Lebensgefühl mit traditioneller Gastlichkeit – immer bayerisch, herzlich und nachhaltig, mit einem klaren Fokus auf Tierwohl.
Für den Biergarten am Chinesischen Turm, einen der traditionsreichsten Biergarten Münchens, suchen wir einen Souschef (m/w/d), der mit Begeisterung die besondere Freiluftgastronomie durch Frische, Abwechslungsreichtum und Kreativität ausbaut und mit Eigeninitiative Neues prägt.
Wir sind jetzt nach der Corona Krise schneller gewachsen als gedacht und brauchen deswegen Dich zur Verstärkung unseres Teams
pureburrito ist ein wachsendes Unternehmen spezialisiert auf die Zubereitung hochwertiger Burritos in München. Wir suchen zur Verstärkung unseres Teams in der Küche motivierte Mitarbeiter/innen in Festanstellung. Unsere Küche produziert täglich alle Zutaten für unsere Filialen in München. Wir bieten ein strukturiertes Arbeitsumfeld in einem motivierten Team bei fest geregelten Arbeitszeiten.
Die ABLE Gastronomie GbR ist mehr als nur ein Gastronomie-Unternehmen. Getreu unserem Leitspruch „Tradition. Erfahrung. Leidenschaft.“ zeichnet sich die Able Gastronomie GbR durch Engagement und familiäre Strukturen aus. Seit über 30 Jahren und in der zweiten Generation vereinen wir Qualität und Kompetenz und legen viel Wert auf Innovation. Erfolgreich betreiben wir das Restaurant LEGER AM DOM, mehrere System-Gastronomien im Stadtgebiet München sowie Veranstaltungen wie das MARSTALL Festzelt auf dem Oktoberfest und den Münchner Eiszauber.
Sie haben Lust in einem motivierten Team mexikanische sowie internationale Speisen im á la carte- sowie im Buffet Bereich zu zubereiten?Der Gastrobereich des Marielitas Mexican Restaurant gehört mit zur Hollywood Super Bowling und verfügt über 200 Sitzplätze.
Werde als Koch (m/w/d) Teil des renommierten Küchenteams der Ochsenbraterei – 16 Tage lang im Zelt und in der größten und berühmtesten Küche des ganzen Oktoberfests! Wir sind bekannt für unsere tierisch guten Signatur Dishes aus Ochsenfleisch vom Städtischen Gut Karlshof, unsere vegetarischen/veganen Spezialitäten und vieles mehr. Und du bist nicht allein, denn wir arbeiten im Team von rund 100 ausgebildeten Metger:innen und Köch:innen.
Wir, der Augustiner Schützengarten, suchen Dich zur Verstärkung unseres Küchen - Teams.
Lust, auf ein spektakuläres Ambiente im neuen Place to be für Kunst, Kultur, Konzerte, Kulinarik und Events? Auf Wertschätzung, Herzlichkeit und gute Vibes? Dann komm‘ in unser junges, dynamisches Team und gestalte die Geschichte unseres Bergson Kunstkraftwerk mit! Seit April 2024 heißen wir auf 20.000 qm unsere Gäste im Bergson Kunstkraftwerk in München Aubing willkommen und erwecken bei ihnen Begeisterung. Von dem außerordentlich vielfältigen Kulturangebot, das Konzerte aller Musikrichtungen (von Klassik bis Techno), Partys, Familienvorstellungen, Talkformate, Vorträge u.v.m. umfasst. Von der bildenden Kunst, die wir auf außergewöhnlich viel Fläche ausstellen. Von der Qualität und modernen Speisenvielfalt, mit der unsere Gastronomie-Outlets (Restaurant, Bar, Tagesbar, Biergarten, Außenterrasse und bald auch Live-Club) jeden Geschmack treffen. Und von dem Flair, das das Bergson als exklusiv buchbarer Veranstaltungsort für private und corporate Events mit seinem hyperflexiblen Raumkonzept, seiner hochmodernen Technikausstattung und architektonischen Schönheit ausstrahlt. Für unser Serviceteam der Gastronomie suchen wir in Vollzeit oder in Teilzeit, als Aushilfe oder Werkstudent:in (m/w/d) in unbefristeter oder befristeter Anstellung – je nach Deinem persönlichen Wunsch Servicekräfte Gastronomie / Kellner:innen / Restaurant Mitarbeiter:innen (m/w/d) für das spektakuläre Kunst-, Kultur-, Gastronomie- und Event-Highlight in München.
Vorbilder sind wichtig. Wir alle brauchen Vorbilder. Von ihnen lernen wir, mit Ihnen erleben und verstehen wir den wertschätzenden Umgang mit hilfsbedürftigen Menschen. Sie als Koch (m/w/d) sind solch ein Vorbild und können daher das tägliche Miteinander und Füreinander in der Fachklinik Alpenland in Bad Aibling bereichern. Diese Bereicherung, Ihre zukünftige Arbeit bei uns, Ihre persönlichen Stärken und Ihre vorbildliche Einsatzbereitschaft würden wir gerne mit unseren Wertschätzungsangeboten bestmöglich würdigen und fördern. Wenn Sie unsere Anforderungswünsche erfüllen, freuen wir uns über Ihre Bewerbungsunterlagen. Wir sind Ihnen bereits jetzt dankbar, dass Sie sich die Zeit nehmen und wir Sie hoffentlich bald kennenlernen dürfen. Unsere Anforderungswünsche an Sie: Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) mit erster Berufserfahrung Organisationsgeschick, eine selbstständige Arbeitsweise sowie Zuverlässigkeit gehört zu Ihren Stärken. Sie zeichnen sich durch Kreativität bei der Erstellung der Speisepläne aus Sie zeigen Einfühlungsvermögen, Initiative und Engagement. Sie überzeugen durch Teamfähigkeit, Konfliktfähigkeit, Flexibilität und sicheres Auftreten. Zu Ihren Stärken gehört eine strukturierte und organisierte Arbeitsweise. Sie sind aufgeschlossen und besitzen die Fähigkeit auf Menschen zuzugehen sowie eine wertschätzende Haltung suchtkranken Menschen gegenüber. Sie haben Freude an Ihrer Arbeit, sind kreativ und offen für neue Ideen. Sie sind zuverlässig, kommunikationsstark, psychisch belastbar und gleichzeitig teamfähig. Idealerweise haben Sie bereits Erfahrung in der Arbeit mit suchtkranken, psychisch kranken bzw. substituierten Menschen. Ihnen sind Werte wie Nächstenliebe, Mitgefühl und Gerechtigkeit wichtig. Unser Wertschätzungsangebot an Sie: ORDENTLICHE STELLE Ein unbefristeter Dienstvertrag mit tariflicher Vergütung nach AVR (Caritas) Teilzeitstelle mit ca. 31 Wochenstunden Sehr gute Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten sowie berufliche Entwicklungsperspektiven Organisation des Arbeitsablaufs im Küchenbetrieb Zentraler Einkauf und Lagerung der Lebensmittel Warenannahme und Kontrolle Planung und Erstellung der Speisepläne Zubereitung von Mahlzeiten für die Bewohner und das Personal im Früh-, Spät- und Wochenenddienst Einarbeitung, Anleitung und Betreuung der Bewohner Einhaltung und Dokumentation der Hygienestandards (HACCP) Berichtswesen (Dokumentation der arbeitstherapeutischen Leistungen, Führen der Rehabilitandenakten etc.) Ein starkes christliches Leitbild, das unter dem Motto HELFEN UND HEILEN den Menschen ins Zentrum stellt ORDENTLICHE ZUSCHÜSSE Urlaubs- und Weihnachtsgeld Betriebliche dienstgeberfinanzierte Altersvorsorge Vermögenswirksame Leistungen und Jubiläumsprämien Vorteile bei externen Kooperationspartnern im Bereich Technik, Reisen, Mode uvm. ORDENTLICHE FÖRDERUNG Persönliche und fachliche Weiterbildungsangebote Individuelle Fortbildungen Förderung eigenverantwortlicher Projekte Mitgestaltung des eigenen Arbeitsbereichs ORDENTLICHE ABSICHERUNG Beihilfeanspruch und Höherversicherung in der Krankenversicherung Nutzung des Beamten-Tarifs in der privaten Kfz-Versicherung Attraktive Berufsunfähigkeitsversicherung mit Dienstgeberzuschuss ORDENTLICHE GESUNDHEIT Betriebliches Gesundheitsmanagement mit individuellen Sport- und Gesundheitsangeboten Dienstgeberzuschuss zum E-Bike- oder Fahrrad-Leasing Betriebliches Eingliederungsmanagement Auf Wunsch unterstützende Begleitung durch unser modernes und mobiles Seelsorgeteam Attraktive Angebote für persönliche Auszeiten wie Gruppenreisen, Exkursionen und Einkehrtage ORDENTLICHE UNTERNEHMENSKULTUR 30 Tage Urlaubsanspruch im Rahmen einer 5-Tage-Woche Unternehmens- und Führungskultur – gekennzeichnet durch Respekt und gegenseitiges Vertrauen, Transparenz, Angstfreiheit und offenen Umgang Regelmäßige Veranstaltungen und Feiern zur Förderung eines gegenseitigen, wertschätzenden Miteinanders ORDENTLICHE EINRICHTUNG In unserer Fachklinik Alpenland in Bad Aibling behandeln wir mehr als 80 Menschen mit stoffgebundenen Abhängigkeitserkrankungen. Wir sind eine der modernsten Suchtkliniken Deutschlands, arbeiten innovativ und multimodal. Unser Behandlungsangebot ergänzen wir mit einem breitgefächerten Sportprogramm, Erlebnispädagogik sowie tiergestützte Therapie mit unseren hauseigenen Alpakas. Ein hochqualifiziertes Team begleitet Suchterkrankte auf ihrem Weg in ein abstinentes und selbst bestimmtes Leben. Werden auch Sie Teil unseres Teams und profitieren Sie von unseren attraktiven Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten. ORDENTLICHE DIENSTGEBERIN Der Deutsche Orden engagiert sich mit seinen Ordenswerken bundesweit in über 60 sozialen Einrichtungen. Rund 2.900 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter kümmern sich täglich um die Bedürfnisse und Wünsche der ihnen anvertrauten Menschen in Häusern, Kliniken und Zentren für Seniorinnen und Senioren, Kinder- und Jugendliche, Suchtkranke und Menschen mit Behinderungen. Für weitere Informationen und Fragen steht Ihnen Frau Theresa Hirzinger unter der Telefonnummer: +49 8061 28142-0 gerne zur Verfügung.
Was uns an der Kugler Alm am meisten begeistert ist… das pure Münchner Lebensgefühl – das leise Klirren von liebevoll gezapften Maßkrügen unter weiß-blauem Himmel - das frische Grün der blühenden Kastanien – der Duft von frisch gebackenen Piller Brezen - leuchtende Kinderaugen am Spielplatz – die original Ochsensemmel, saftig und gschmackig – knackiges Grillgemüse – die veganen Köstlichkeiten – der Genuss im Münchner Biergarten Für diese Leidenschaft suchen wir nach Vereinbarung Koch (m/w/d)
Wir betreiben gehobene Betriebsrestaurants für die Kunden, Gäste und Mitarbeiter von namhaften Unternehmens in München. Hier suchen wir für sofort oder später Koch als Küchenchef (m/w/d) Arbeitszeit: Montag bis Freitag ca. 06:15 bis 15:00 Uhr
pureburrito ist ein wachsendes Unternehmen spezialisiert auf die Zubereitung hochwertiger Burritos in München. Wir suchen zur Verstärkung unseres Teams in der Küche motivierte Mitarbeiter/innen in Festanstellung. Unsere Küche produziert täglich alle Zutaten für unsere Filialen in München. Wir bieten ein strukturiertes Arbeitsumfeld in einem motivierten Team bei fest geregelten Arbeitszeiten.
Wir betreiben gehobene Betriebsrestaurants für die Kunden, Gäste und Mitarbeiter von namhaften Unternehmen in München. Hier suchen wir für sofort oder später Küchenchef (m/w/d) Arbeitszeit: Montag bis Freitag ca. 06:15 bis 15:00 Uhr
Das besondere Angebot: Betriebsgastronomie auf höchstem Niveau! Wir betreiben gehobene Betriebsrestaurants für die Mitarbeiter und Gäste von namhaften Unternehmen in München. Hier suchen wir für sofort oder später Koch (w/m/d) mit guter Ausbildung und gehobenem Serviceanspruch Arbeitszeit: Montag bis Freitag ca. 06:30 bis 15:00 Uhr
Wir sind ein kleines bayrisches Wirtshaus in Schwabing. Im Wirtshaus verfügen wir über 170 Sitzplätze und im Biergarten finden bis zu 350 Personen einen Platz. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Das Brunnwart Team. Wir suchen ab sofort zur Verstärkung unseres Teams, Koch / Köchin.
Wir sind ein kleines bayrisches Wirtshaus in Schwabing. Im Wirtshaus verfügen wir über 170 Sitzplätze und im Biergarten finden bis zu 350 Personen einen Platz. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Das Brunnwart Team. Küchenchef (m/w/d)
Wir sind ein kleines bayrisches Wirtshaus in Schwabing. Im Wirtshaus verfügen wir über 170 Sitzplätze und im Biergarten finden bis zu 350 Personen einen Platz. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Das Brunnwart Team. Koch (m/w/d)
Sie haben Lust in einem motivierten Team mexikanische sowie internationale Speisen im á la carte- sowie im Bankettbereich zu zubereiten? Der Gastrobereich des Marielitas Mexican Restaurant gehört mit zur Hollywood Super Bowling und verfügt über 200 Sitzplätze. Das Bieten wir Ihnen: Wir bieten eine unbefristete Anstellung in einer sehr guten und lockeren Arbeitsatmosphäre unter anderem ist unser Dienstplansystem weit fortgeschritten, wir erstellen Dienstpläne einen Monat im Voraus. Daher sind freie Tage nach Absprache ohne weiteres möglich. Schnell erreichbarer Arbeitsplatz mit der U3. Leistungsgerechte Bezahlung
Wir betreiben gehobene Betriebsrestaurants für die Mitarbeiter und Gäste von namhaften Unternehmen in München/Pullach. Hier suchen wir für sofort oder später Koch / Jungkoch (m/w/d) Arbeitszeit: Montag bis Freitag ca. 06:30 bis 15:00 Uhr
Die Stiftung ICP München mit ihren Gesellschaften MFZ GmbH und IKF GmbH fördert, bildet und therapiert Kinder, Jugendliche und Erwachsene mit einer Körper- und Mehrfachbehinderung. Ein vernetztes und kooperatives Angebot stellt sicher, dass die Menschen mit einer Behinderung optimal und ganzheitlich unterstützt werden.
Werde als Küchenhilfe (m/w/d) Teil des renommierten Küchenteams der Ochsenbraterei – 16 Tage lang im Zelt und in der größten und berühmtesten Küche des ganzen Oktoberfests! Für unsere tierisch guten Signature Dishes aus Ochsenfleisch vom Städtischen Gut Karlshof präparierst du das Fleisch, zerlegst es und bist am Ochsengrill dabei. Und du bist nicht allein, denn wir arbeiten im Team von rund 100 ausgebildeten Metger:innen und Köch:innen.
Wir suchen einen Küchenchef (m/w/d), der die Leitung unserer Küche übernimmt. Mit kulinarischen Feingefühl entwickelst du selbstständig neue Gerichte und Menüs, die zu unserem Unternehmen und unseren Kund:innen passen. Du übernimmst die Führungsverantwortung und leitest dein Küchenteam mit Fachwissen und Feingefühl an. Wir lieben kochen :-)
Für unsere Kinderkrippe Fidelio im Bereich Kindertageseinrichtungen suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine HAUSWIRTSCHAFTSKRAFT (M/W/D) in Teilzeit mit 20 Stunden pro Woche. Wir bieten in unserer viergruppigen Kinderkrippe in Bogenhausen eine reizarme Umgebung, die Raum gibt für eigene Phantasien und Ideen und verschiedene Funktionsräume wie beispielsweise unseren Bau- oder Rollenspielraum. Unsere Kinder lieben es, bei uns zu matschen, zu singen, zu spielen, zu toben, zu klettern, zu schlafen, zu experimentieren, zu bauen, zu malen und noch viel mehr.
Das Euro-Trainings-Centre – ETC gGmbH hat ab sofort folgende Stelle zu besetzen: Betriebsleiter Mensa (m/w/d) Zum Betrieb unserer Mensa an der Grund- & Mittelschule Rockefellerstr. 11 im Münchner Stadtteil Milbertshofen/Am Hart suchen wir ab sofort einen Betriebsleiter Mensa (m/w/d). Der Einsatz erfolgt in Vollzeit. Die Öffnungszeiten der Einrichtung sind in der Regel von Montag bis Donnerstag von 7:00 bis 17:00 Uhr und freitags von 7:00 bis 16:00 Uhr. Unser Mensabetrieb im Rahmen der Ganztagsbildung an der Grund- & Mittelschule Rockefellerstraße bietet eine umfassende Essensversorgung für Schüler:innen der Klassen eins bis zehn. Als Frisch-/Mischküche legen wir großen Wert auf die Zubereitung ausgewogener, ernährungsphysiologisch wertvoller und schmackhafter Mahlzeiten, die den Bedürfnissen und auch Wünschen von Kindern und Jugendlichen gerecht werden. Unser Ziel ist es, eine gastliche Atmosphäre zu schaffen, in der sich die Schüler:innen willkommen fühlen und sich gerne aufhalten. Die Mensa ist nicht nur ein Ort der Verpflegung, sondern auch ein wichtiger Bestandteil des Schulalltags, der zur Förderung eines gesunden Lebensstils und einer positiven Schul- bzw. Lernatmosphäre beiträgt.