ÜBER UNS Die Bäckerei Wiesender wird heute in der vierten Generation von der Besitzerfamilie geführt. Trotz vieler Veränderungen im Laufe der Jahre und dem Übergang in ein neues Jahrtausend ist eines geblieben: Qualität & Frische. Unsere Philosophie ist es, qualitativ hochwertige Backwaren für Sie herzustellen. Eine seit Jahrhunderten gepflegte Tradition und das Beste von Mutter Natur helfen uns bei der täglichen Arbeit in unserer Naturbackstube. Unsere Werte: Ehrlichkeit, Zuverlässigkeit und Freundlichkeit. Bei uns sind Sie nicht nur eine Nummer. Denn egal ob mit oder ohne passender Ausbildung, durch interne regelmäßige Schulungen vermitteln wir Ihnen schnell das nötige Rüstzeug für eine Beschäftigung bei uns.
ÜBER UNS Die Bäckerei Wiesender wird heute in der vierten Generation von der Besitzerfamilie geführt. Trotz vieler Veränderungen im Laufe der Jahre und dem Übergang in ein neues Jahrtausend ist eines geblieben: Qualität & Frische. Unsere Philosophie ist es, qualitativ hochwertige Backwaren für Sie herzustellen. Eine seit Jahrhunderten gepflegte Tradition und das Beste von Mutter Natur helfen uns bei der täglichen Arbeit in unserer Naturbackstube. Unsere Werte: Ehrlichkeit, Zuverlässigkeit und Freundlichkeit. Bei uns sind Sie nicht nur eine Nummer. Denn egal ob mit oder ohne passender Ausbildung, durch interne regelmäßige Schulungen vermitteln wir Ihnen schnell das nötige Rüstzeug für eine Beschäftigung bei uns.
ÜBER UNS Die Bäckerei Wiesender wird heute in der vierten Generation von der Besitzerfamilie geführt. Trotz vieler Veränderungen im Laufe der Jahre und dem Übergang in ein neues Jahrtausend ist eines geblieben: Qualität & Frische. Unsere Philosophie ist es, qualitativ hochwertige Backwaren für Sie herzustellen. Eine seit Jahrhunderten gepflegte Tradition und das Beste von Mutter Natur helfen uns bei der täglichen Arbeit in unserer Naturbackstube. Unsere Werte: Ehrlichkeit, Zuverlässigkeit und Freundlichkeit. Bei uns sind Sie nicht nur eine Nummer. Denn egal ob mit oder ohne passender Ausbildung, durch interne regelmäßige Schulungen vermitteln wir Ihnen schnell das nötige Rüstzeug für eine Beschäftigung bei uns.
Direkt in Deinen Posteingang
Sobald ein neuer Job eingestellt wird, schicken wir Dir eine Mail.
ÜBER UNS Die Bäckerei Wiesender wird heute in der vierten Generation von der Besitzerfamilie geführt. Trotz vieler Veränderungen im Laufe der Jahre und dem Übergang in ein neues Jahrtausend ist eines geblieben: Qualität & Frische. Unsere Philosophie ist es, qualitativ hochwertige Backwaren für Sie herzustellen. Eine seit Jahrhunderten gepflegte Tradition und das Beste von Mutter Natur helfen uns bei der täglichen Arbeit in unserer Naturbackstube. Unsere Werte: Ehrlichkeit, Zuverlässigkeit und Freundlichkeit. Bei uns sind Sie nicht nur eine Nummer. Denn egal ob mit oder ohne passender Ausbildung, durch interne regelmäßige Schulungen vermitteln wir Ihnen schnell das nötige Rüstzeug für eine Beschäftigung bei uns.
ÜBER UNS Die Bäckerei Wiesender wird heute in der vierten Generation von der Besitzerfamilie geführt. Trotz vieler Veränderungen im Laufe der Jahre und dem Übergang in ein neues Jahrtausend ist eines geblieben: Qualität & Frische. Unsere Philosophie ist es, qualitativ hochwertige Backwaren für Sie herzustellen. Eine seit Jahrhunderten gepflegte Tradition und das Beste von Mutter Natur helfen uns bei der täglichen Arbeit in unserer Naturbackstube. Unsere Werte: Ehrlichkeit, Zuverlässigkeit und Freundlichkeit. Bei uns sind Sie nicht nur eine Nummer. Denn egal ob mit oder ohne passender Ausbildung, durch interne regelmäßige Schulungen vermitteln wir Ihnen schnell das nötige Rüstzeug für eine Beschäftigung bei uns.
ÜBER UNS Die Bäckerei Wiesender wird heute in der vierten Generation von der Besitzerfamilie geführt. Trotz vieler Veränderungen im Laufe der Jahre und dem Übergang in ein neues Jahrtausend ist eines geblieben: Qualität & Frische. Unsere Philosophie ist es, qualitativ hochwertige Backwaren für Sie herzustellen. Eine seit Jahrhunderten gepflegte Tradition und das Beste von Mutter Natur helfen uns bei der täglichen Arbeit in unserer Naturbackstube. Unsere Werte: Ehrlichkeit, Zuverlässigkeit und Freundlichkeit. Bei uns sind Sie nicht nur eine Nummer. Denn egal ob mit oder ohne passender Ausbildung, durch interne regelmäßige Schulungen vermitteln wir Ihnen schnell das nötige Rüstzeug für eine Beschäftigung bei uns.
Werden Sie Pfister – Profi Für unsere Filiale in der Kleiner Platz 6 in Erding suchen wir Sie für den Verkauf unserer Pfister-Öko-Bauernbrote und unserem breiten ökologischen Produktsortiment als Bäckereifachverkäufer (m/w/d) jeden Donnerstag von 9:30-13:45 Uhr, jeden zweiten Freitag von 12:45-18:30 Uhr jeden zweiten Freitag und Samstag von 7:00-13:00 Uhr
Werden Sie Pfister – Profi Für unsere Filiale am Sendlinger Tor in München suchen wir Sie für den Verkauf unserer Pfister-Öko-Bauernbrote und unserem breiten ökologischen Produktsortiment als Bäckereifachverkäufer (m/w/d) in regelmäßigen wöchentlichen Wechsel: Mo-Fr 14:45-20:30 Uhr, Mo-Fr 5:15-11:15 Uhr, jeden zweiten Samstag 7:45-14:30 Uhr
Werden Sie Pfister – Profi Für unsere Filiale in Armanspergstr. 1 in München-Harlaching suchen wir Sie für den Verkauf unserer Pfister-Öko-Bauernbrote und unserem breiten ökologischen Produktsortiment als Bäckereifachverkäufer (m/w/d) in regelmäßigem wöchentlichen Wechsel Mo-Fr 5:00-13:15 Uhr bzw. Mo-Do 13:00-19:00
Werden Sie Pfister – Profi Für unsere Filiale in der Kirchenstraße 19 in Gröbenzell suchen wir Sie für den Verkauf unserer Pfister-Öko-Bauernbrote und unserem breiten ökologischen Produktsortiment als Bäckereifachverkäufer (m/w/d) in regelmäßigem wöchentlichen Wechsel Mo-Fr 6:45-12:45 Uhr, bzw. Mo-Fr 12:30-18:30 Uhr, jeden zweiten Samstag von 6:30-13:30 Uhr
Werden Sie Pfister – Profi Für unsere Filiale in der Sollner Straße 87 in München suchen wir Sie für den Verkauf unserer Pfister-Öko-Bauernbrote und unserem breiten ökologischen Produktsortiment als Bäckereifachverkäufer (m/w/d) in regelmäßigem wöchentlichen Wechsel Mo-Fr 6:45-12:45 Uhr, bzw. Mo-Fr 12:30-18:30, jeden 3. Freitag 7:30-11:30 Uhr, jeden zweiten Samstag von 6:30-13:30 Uhr
Werden Sie Pfister – Profi Für unsere Filiale in Pippinplatz 3 in Gauting suchen wir Sie für den Verkauf unserer Pfister-Öko-Bauernbrote und unserem breiten ökologischen Produktsortiment als Bäckereifachverkäufer (m/w/d) im 3-Wochenrythmus: 1. Woche Mo-Fr 5:45-13:45 Uhr, Sa 5:45-13:30 Uhr; 2. Woche Mo 6:30-12:30 Uhr, Di-Do 8:00-13:00 Uhr, Fr 6:30-15:00 Uhr; 3. Woche Mo-Do 13:30-19:30 Uhr, Fr 12:15-19:30 Uhr, Sa 6:45-13:30 Uhr
Werden Sie Pfister – Profi Für unsere Filiale in der Gleichmannstraße 5 b in München-Passing suchen wir Sie für den Verkauf unserer Pfister-Öko-Bauernbrote und unserem breiten ökologischen Produktsortiment als Bäckereifachverkäufer (m/w/d) im regelmäßigen wöchentlichen Wechsel Mo-Do 9:00-13:00 Uhr, Fr 8:00-14:00 Uhr bzw. Mo-Fr 13:00-19:00 Uhr, jeden zweiten Samstag von 6:00-14:30 Uhr
Werden Sie Pfister – Profi Für unsere Filiale in der Friedrich- Ebert-Straße 5 in Penzberg suchen wir Sie für den Verkauf unserer Pfister-Öko-Bauernbrote und unserem breiten ökologischen Produktsortiment als Bäckereifachverkäufer (m/w/d) in regelmäßigem wöchentlichen Wechsel Mo-Do 14:30-18:30 Uhr, Fr 12:30-18:30 Uhr, bzw. Mo-Fr 6:45-12:45 jeden zweiten Samstag von 6:45-13:30 Uhr