BAKER'S ist das neue IHLE-Gastronomiekonzept.
An den Standorten Augsburg, Friedberg, Landsberg und Donauwörth verbinden sich die bekannten IHLE-Qualitäten – feine Backwaren, breites Frühstücksangebot, Kaffeespezialitäten aus Bio-Bohnen – mit viel Neuem.
Aus der Küche kommen schmackhafte Burger, Steaks oder auch Fisch vom Grill, wobei großer Wert auf Frische und regionale Herkunft gelegt wird. Die Tageskarte sorgt mit saisonalen Gerichten für Abwechslung und auch Vegetarier kommen auf ihre Kosten. BAKER'S ist Restaurant, Café und – ganz wichtig – eine Bar, in deren Ambiente die Cocktails gleich noch viel besser schmecken.
Die Ihle Gruppe ist ein Familienunternehmen in vierter Generation,
das seine Anfänge 1890 als kleine Bäckerei in Westendorf bei Augsburg nahm.
Heute gehört Ihle zu den Großbetrieben der Branche.
Für das Wachstum gegen den Trend sind vor allem drei Faktoren verantwortlich:
Die Ihle Gruppe Ihle beschäftigt heute etwa 2.400 Mitarbeiter in Produktion, Logistik, Verkauf und Verwaltung. Zwischen Nördlingen und Schongau, Kaufbeuren und Erding betreibt das Unternehmen rund 200 Filialen und expandiert stark im Münchner Raum. Zudem fertigt Ihle eigene Sortimente für den Handel und Großabnehmer.
IHLE baut auf hohe Qualifikation der Mitarbeiter und ermöglicht interessante Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb des Unternehmens. In der eigenen IHLE-Akademie werden breit gefächerte Fort- und Weiterbildungen – und damit verbundene Perspektiven – angeboten.
Direkt in Deinen Posteingang
Sobald ein neuer Job von Ihle Baker's eingestellt wird, schicken wir Dir eine Mail.