Wir sind ein familiengeführtes Unternehmen.
Wir, Antonia Weiß und Romeo Butic, die Inhaber der Glonntaler Backkultur, haben den persönlichen Anspruch, „Bio-Qualität auf höchstem Niveau“anzubieten.
Diese Grundeinstellung wird konsequent umgesetzt, wenn es um „Regionalität und Transparenz beim Rohstoffeinkauf“ geht.
Unzählige begeisterte Rückmeldungen von privaten und gewerblichen Kunden aus dem Raum München / Erding / Ebersberg / Rosenheim bestätigen dieses eindrucksvoll.
Auf dieses Qualitätsversprechen können Sie voll und ganz vertrauen.
WIR SIND ökologisch – sozial – authentisch – transparent – wegweisend
Wir bieten Ihnen einen Beruf mit Verantwortung, wo Sie und Ihre Arbeit geschätzt werden!
Direkt in Deinen Posteingang
Sobald ein neuer Job von Glonntaler BackKULTUR GmbH eingestellt wird, schicken wir Dir eine Mail.